G-1000

Адаптирован для городской жизни и природы

РАЗРАБОТАНО В 1968

G-1000 самый популярный материал на нашем производстве. Мы используем его при изготовлении всех видов продукции от рюкзаков до курток. G-1000 - ткань повышенной плотности, в состав которой входит 65% полиэстера и 35% хлопка, а при нанесении на нее гренландского воска, ткань становится устойчива к любым погодным условиям. Поэтому при правильном уходе за продукцией из ткани G-1000, она готова служить вам веками и участвовать во всех ваших приключениях.

Мы за сохрание экологии и вторичное использование синтетических материалов. Поэтому среди материалов  G-1000 есть также ЭКО-версия, при изготовлении которой, был использован полиэстер и органический хлопок из вторичного сырья.

С момента изобретения материала G-1000 в 1968, были созданы различные версии этой ткани. Все они обладают повышенной прочностью, ветроустойчивостью, а также устойчивостью к УФ излучению. Но каждый вид данного материала имеет свои уникальные свойства. Ткань G-1000 обработанная гренландским воском становится еще более прочной, влагоотталкивающей, ветроустойчивой.

Высокая прочность

Водоотталкивающий эффект

Аке Нордина беспокоила широко распространенная проблема с осанкой шведских школьников, поэтому он принял решение создать идеальный рюкзак для школьника и назвал его Kånken.  Его прямоугольная форма позволяла вместить любые учебники, включая формат А4, а удобные плечевые ремни не сковывали движения школьников и позволили быть готовыми к любым приключениям. Вскоре, как дети так и взрослые всего мира, тоже захотели Kånken.

УХОД И ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Воздухопроницаемая ткань

Читать далее →